L’azienda

Agriturismo Eco – compatibile

L’azienda agricola

Dalla fine dell’estate all’autunno inoltrato abbiamo disponibilità di zucche tipiche mantovane biologiche perfette per tortelloni, torte salate e molti altri deliziosi manicaretti.

Kiwi, noci, prugne, mele, pere, ciliegie, gelsi e molti altri, sono i frutti coltivati biologicamente che ci consentono di prepaprare le marmellate ed i dolcetti per la vostra prima colazione, mentre Menta, Maggiorana, Lavanda, Timo, Basilico Rosso, Erba amara, Calendula, Salvia, Rosmarino, Melissa sono alcune tra le diverse erbe aromatiche che potrete trovare.

Capponi e Faraone trascorrono tutta la loro esistenza, fin dal primo giorno di vita, in azienda, allevati secondo il criterio di assoluta rusticità ed igiene.

Ognuno di loro ha a disposizione un’area di pascolo di 10 mq. in cui possono razzolare e pascolare in completa libertà e sicurezza.

La fattoria didattica

Corsi teorico-pratici per imparare, divertendosi, a conoscere le piante e le erbe aromatiche ed a rispettare la natura.

​Nel periodo che va dalla primavera all’autunno, ci occupiamo di organizzare corsi tematici presso la nostra struttura, per privati, aziende pubbliche o private che vogliano sensibilizzare i propri utenti nei confronti della natura.
Laboratori di carta riciclata, di trasformazione delle erbe officinali, di creazione di piccoli giardini o strumenti musicali, sono solo alcune delle attività già svolte in passato con grande successo.

Scarica il depliant qui.

Attività con le scuole e campi estivi

Laboratorio con la lavanda

Trasformazione delle erbe officinali

Torna in alto